注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

02.13 黄智华对狗年股运展望  

2018-02-14 15:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 2018年狗年立春日为24548分,其天干地支格局为:戊戌年,甲寅月,丁卯日,癸卯时。立春格局预示一年运势。该格局中,日天干丁五行属火,甲寅卯五行属木,戌土为金库,戊属土,癸水生木,总体上五行木性较强。五行火性偏弱,为喜用之神,尽管木生火,但木旺火弱难成火势,所谓木多火塞,股市总体持续爆发力不足,当然地支寅、戌藏火,戌卯合化火,寅戌拱火,特别是午月与寅戌三合化火,因火是化合拱,体现为条件性,这使在合适时机将产生一定由于业绩或其他题材配合下的结构性上升波段。而在夏火之季,火易受木生扶,持续机会或大些。

狗年五行金为财方,为弱,未能显露,而藏于戌库,总体赚钱效应不明显,需要捕捉持有潜质品种耐心“守财”才能赚到大钱。同时财方之“金”需要戌库被冲击或才能显露,故不排除狗年股市的赚钱机会是冲击跌出来,如24日立春以来市场特别是大部分个股大跌,而同时或逐渐迎来捕捉部分反弹机会。把握超跌机会是狗年制胜关键。

狗年五行木性强,喜强金和强火的蓝筹品种,如金融、钢铁、有色金属、石化煤炭、电力、航空军工等,以及科技创新的创蓝筹等,这些同样需把握跌出的机会,而这大多为周期蓝筹,得益于经济回暖。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018