注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

11.15 天然的救心丸  

2017-11-15 18:07:52|  分类: 医药保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11.15 天然的救心丸 - 东岸阳光 - 东岸阳光
        速效救心丸、硝酸甘油应该随身携带,但是,面对突发的胸闷、心绞痛,身边没有这些药物怎么办?    
       其实,所有的药物都比不过人体的精妙,我们每个人身上就自带了一颗速效救心丸,在哪里呢?请您往下看做记录。
                                                            自带救心丸
11.15 天然的救心丸 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
急救——用力按,双手交替对搓;或者刺破紫青脉络。
用这个方法急救,胜似吃6颗速效救心丸。
大鱼际是心脏的反射区。
1.日常按压    10~20分钟,就像直接给心脏做按摩!有缓解心脏压力的护心效果;
2.紧急时刻,如果进行强烈的刺激,犹如直接给心脏做按压抢救,有速效救心丸一般的救治效果。
        此法应该作为中老年人日常护心保健方法之一,每一位中老年人都必须学会,每天揉、紧急时刻还能救命!        














  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018