注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.06 非凡的小阴小阳  

2015-06-06 08:29:48|  分类: 实战分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小阴小阳背后暗藏主力阴谋,它不太理会大盘涨跌走势,长时间小阴小阳我行我素地稳步上涨,没有过长的上下影线,甚至连上下影线都很少或者没有,这就说明庄家与散户有相同点:
1.多空分歧不大,没有什么大单进行买卖。
2.大家一致比较看好,趋势有望延续。
3.主力操盘能力一流,能够良好地操控盘面,主力喜欢独立特行,我行我素,对大盘不管不顾。
4.主力短期行为:多空平衡,逢低建仓与散户博弈;中长期行为:以防御为主,持续流入、长远布局。
       此种类型的个股,一旦开始放量上攻,涨势有望持续,此时唯一的操作是按分时K线法介入,与庄共舞,介入前注意几个要点:
1.小阴小阳经历的时间越久越好;
2.十字星或小阳线越多越好;
3.上下影线越短越好;
4.换手越小越好;
5.要兼顾均线等整体形态。
                                               一.底部的小阴小阳
     多为圆弧底构筑底部的小阴小阳。
06.06 非凡的小阴小阳 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
06.06 非凡的小阴小阳 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 该股前期存在预建仓后打压的行为,存在多连阳的建仓K线痕迹,再加上MACD背离的技术支持。
06.06 非凡的小阴小阳 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
                                                            二.腰部的小阴小阳
        存在向上、向下、水平方式,从K线语言的单根、多根K来看待组合的小阴小阳,必定是强庄家所为。
06.06 非凡的小阴小阳 - 东岸阳光 - 东岸阳光
       11.3亿流通盘的个股,K线怎么会那么小?不是庄家画图,难道是老百姓?
06.06 非凡的小阴小阳 - 东岸阳光 - 东岸阳光
        庄家不想被人注意。想赚庄家的钱,专做庄家不希望我们做的事就行了,在这就是积极关注,细心准备。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017