注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.15 新安股份(600596):转型坚决,重新起航  

2015-06-15 14:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
公司转型决心大:
1.以航空植保为载体,提供全产业链的农业生态服务;
2.向新材料下游高附加值产业链转型,整合物流、种业、金融,以及生物技术等优势平台。分析师提升目标价至30元,仍有45%的上涨空间。
(1)过去的3年是失去的3年,环保案落地,公司重新起航的决心相当大,也有底蕴、有能力去实现转型。公司将大力布局农业信息化、打造全产业链农业生态圈,航空植保只是一个切入点,后续将围绕产业链去深入布局。
(2)有机硅仍在筑底,需求保持15%的增速,公司预计17年将迎来复苏(25万吨产能,弹性巨大),当前会加紧布局高附加值下游产业。整合危化品物流、种业、互联网金融以及生物技术等优势平台。
(3)自去年以来,股价涨幅偏小;行业底部,业绩弹性巨大;环保案落地,利空出尽。维持2015-2017年EPS分别为0.19、0.33和0.46元,看好公司的转型方向,王者归来,提升目标价至30元。催化剂:农业全产业链的布局、进展。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017