注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.13 供求关系有了较大改变  

2015-06-13 13:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在2000—3000时,每月发行新股11—12家。在3000-4000点,每月发行新股20家左右。在4000-5000点,每月发行新股再增加到30家左右。
        但是在5000点上方,管理层改为每月发行两批新股,发行45家左右,并且还启动了中国核电、国泰君安等融资超300亿的大盘股打破排队顺序,提前上会过会、发行上市。
       尤其是一个月中,每隔一周就有新股集中发行,每隔一周就有新股集中上市。甚至上一批新股刚刚发行完毕,管理层就马上宣布下一批的新股发行名单,给人以新股目不接暇的感觉。
        这就将原先每月新股发完后,有3周的时间可以进行二级市场的炒作的节奏打乱了。投资者的资金每隔一周,就会二级市场大幅流进或流出一次。管理层通过高节奏的供给频率,在一定程度上烫平了市场波动的幅度。这对市场慢牛走势的形成,起了重要的调节作用。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017