注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.12 学习飞行理论的感想  

2015-06-12 13:25:38|  分类: TNT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       飞行理论,实际上是对长线庄股的剖析。
1.一支股票在长期下跌的过程中如果跌势逐渐变缓,且有不时的放量就提示有人光顾了,然后在不断的放量过程中进入起飞线
2.为了获得更多的筹码及驱赶散户,庄家开始开始滑跑(加速滑跑)。
3.在整个滑跑的过程中,因受大盘环境,股票基本面,盘子大小及庄家控盘程度,就出现了不同的跑道的厚度,平整度,倾斜度
4.在万事具备准备拉升的时候,庄家不忘做一个跑道坑与量坑,把不坚定的分子给洗出去。
5.收获的季节来临了,庄家放量或轻松过头离开地面、加速爬升
6.为了飞得更高及受指数的影响,庄家不断得进行空中盘旋,当然运气最好的是拿到一支空中加油,油管通畅的股票,那样可以让庄家一路抬轿到顶,算是飞行员的完美版。
                                                            个人心得 
1.飞行理论是比较适合上班族的一种操作模式。
2.因为是长庄股,所以跟踪以及确定要操作该股时,一定要看周K线,因为周线看到更清楚
3.有的股票多次进入起飞线,太早的进入不仅损失了时间成本,更有可能被洗出来,损失本金。
所以进入起飞线时可跟踪,不操作。
4.观察该股开始滑跑、加速滑跑及量的变化过程,尤其是UP及UV的过程,注意T线的划定。个人感觉在周线或日线上,60线与120线金*后的UP、UV较好。此时可建1/3仓位。
5.股价在离开UP、UV后可再建1/3仓。在突破T线的瞬间满仓。如果来不及满仓,就等待回压缩量时满仓。
6.根据油管通畅持股,运气好持股到顶,运气不好油管闭塞采用五买三卖法。
7.关键是选股:建仓量大,盘整时间长,周线上60与120金*的比较好。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017