注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

05.17 掘金题材  

2015-05-17 17:59:40|  分类: 基本面选股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在投资策略方面,牛市已完成启动阶段,正蓄势向纵深发展,四个方面的投资机会尚待挖掘。
  一、国企改革:国企并购重组蕴含大机会。国企改革重在解决股权结构,这也是这轮牛市的原动力之一。
  二、军工:军工板块中,很多公司又是国企改革的对象。军工股投资三主线为武器装备升级、体制改革(关注资产注入和科研院所改制)以及军工信息化(关注北斗导航、先进雷达、卫星通信和海底声呐)。
  三、互联网+:互联网+受到国家高度重视,能有力推动经济转型,将是贯穿牛市主题的重要支线。
  四、新能源汽车:节能、环保、安全及智能化是汽车行业永恒发展主题。而新能源汽车市场潜在空间巨大,未来的成长具有很高确定性。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017