注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

03.01 本周沪深两市十大牛股(28)1  

2015-03-01 00:20:11|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.稀缺次新股持续受到资金关注  涨幅:均超过33%。
  力星股份(300421)、木林森(002745)、杭电股份(603618)、红相电力(300427)、仙坛股份(002746)等一批次新股均强势3连板,自从新股改制以来,次新股上市遭秒停的情况至今仍未能打破。而申购难度大成为次新股备受关注的主要原因,下周会再度迎来一批次新股的申购,而本周4个次新股均强势连板,不得不说次新股的魅力无限,而开板之后亦有投资机会,故可以持续关注。
2.沙钢股份:控股股东协议转让55%股权  周涨幅:33.23%
  沙钢股份控股股东江苏沙钢集团有限公司于2月16日与境内自然人李非文、刘振光、黄李厚、李强、王继满、朱峥、刘本忠、燕卫民、金洁分别签署《股权转让协议》,沙钢集团拟通过协议转让方式转让其持有的公司股份8.68亿股,占公司总股本的55.12%。
03.01  本周沪深两市十大牛股(28)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光
03.01  本周沪深两市十大牛股(28)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
 
3.掌趣科技:拟43亿并购3游戏公司  周涨幅:33.16%
  掌趣科技拟以发行股份及支付现金相结合的方式,购买晶合思动100%股权、天马时空80%股权、上游信息30%股权,交易作价43.04亿元。晶合思动是移动休闲游戏开发商,天马时空是移动游戏和网页游戏开发商,上游信息是国内领先的网页游戏和移动游戏开发商及运营商。
03.01  本周沪深两市十大牛股(28)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
4.中铁二局:基建对冲地产投资下滑将成为中心  周涨幅:33.11%
  以基建对冲地产投资的下滑将成为中心,同时伴随着相应的货币政策放松和地产政策的调整。未来的重点基建将集中于信息电网、生态环保、清洁能源、油气及矿产资源保障等领域,交通建设重点在于一带一路承接内陆省份。未来基建概念股有望持续被炒作,可以关注。
5.春晖股份:33.5亿元收购轨道交通装备公司  周涨幅:32.97%
  公司拟每股3.32元向特定对象发行不超过10.09亿股,募集资金不超过33.5亿元。其中,33亿元用于购买香港通达100%股权,0.5亿元用于补充流动资金。
6.盛屯矿业:盛屯矿业2014年净利1.5亿 同比增超四成  周涨幅:28.82%
  盛屯矿业2月16日晚间披露年报,2014年,公司实现营业收入33.48亿元,同比增加64.31%;实现净利润1.5亿元,同比增加41.55%;每股收益0.114元。2015年,盛屯矿业整体收入计划目标为100亿元,其中金属产业链金融服务,金属供应链贸易收入增长500%以上、综合贸易业务收入增长100%以上,有色金属采选量存量部分实现稳步增长。
7.荣之联:拟10亿投物联网等核心项目  周涨幅:28.25%
  荣之联拟以不低于29.86元/股的价格,非公开发行股份不超过3350万股,募集资金不超过10亿元,资金拟用于支持分子医疗的生物云计算项目、基于车联网多维大数据的综合运营服务系统项目及补充流动资金。
8.金亚科技:拟22亿收购手游公司天象互动  周涨幅:27.83%
  金亚科技拟13.76元/股的价格发行股份8793万股,并支付现金9.9亿元,收购天象互动100%股权,交易作价22亿元。天象互动主营移动游戏的开发和运营,目前拥有包括《全民宝贝系列》、《三国威力加强版系列》、《赵云战纪》、《天天枪战》等多款卡牌类、射击类移动游戏。
9.陕西金叶:大股东股权结构发生变更  周涨幅:26.90%
  陕西金叶2月16日晚间公告,公司第一大股东万裕文化产业有限公司致函公司,万裕文化控股股东香港万裕(集团)发展有限公司的一致行动人深圳万裕源投资咨询有限公司通过网络竞价方式在西部产权交易所受让万裕文化第二大股东陕西省国有资产经营有限公司持有的万裕文化22.058%股权。
10.东土科技:工信部部署宽带中国专项行动  周涨幅23.34%
  工信部2月26日召开宽带中国2015专项行动动员部署会议,提出了提高宽带网络能力、提升普及规模和网速水平、支撑和服务智能制造三大任务,明确今年新增光纤到户宽带用户4000万户,新建4G基站超60万个。受此影响,主营提供内容分发加速网络服务与互联网数据中心服务的网宿科技(300017)、主营研究、开发、生产和销售工业以太网交换机及提供工业控制系统数据传输解决方案的东土科技连续大涨,后市有望继续上涨。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017