注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.05 在正确的时间做正确的事  

2015-01-05 08:25:21|  分类: 指南针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        曾经在一本书中看到过一句话,说恋爱的过程,其实就是一个相遇的经过。如果在对的时间里遇到了对的人,那么就是一场完美的爱情;而在对的时间里遇到错的人,则注定是一场悲剧。 其实在股市中有何尝不是如此呢,在行情启动的时候,去买入股票就能造就一份完美交易,而在行情末期或是下跌期选择买入股票,那结果就可想而知了。
刚刚过去的两个月行情可以说是冰火两重天,红五月的上涨行情,让市场人气重货聚集,而六月的飞雪行情,却让咱们投资者心寒到了极点,那么我们可以一起来看一下这个两个月市场上股票的表现。根据据统计,在两市2458只股票中,5月份上涨的股票是2307只股票,下跌的个股是113只,走平的股票是11只。而六月份两市2458只股票的走势情况分别是,上涨的个股是:118只,下跌的个股是2290只,走平的个股是:53只。通过上面的数据我们可以看到,整个红5月,大盘好的行情下,上涨的个股占比为:93.9%,而六月大盘下跌的行情中,上涨个股仅仅占为:4.8%。
  换句话说,在大盘好的情况下,我们任意买入一直股票挣钱的成功概率为93.9%,而大盘行情不好的情况下,任意买入一直股票的成功概率仅仅为4.8%,可见我们买进股票最好的时机应该是大盘上升行情,那么,我们如何把握大盘的时机呢?可以用我们的全赢指数来把握行情的节奏和时机。
01.05 在正确的时间做正确的事 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
 全赢指数由红色K线和蓝色虚线组成,他们代表的市场含义是:出现红色K线的时候,表示可以开仓入场,而出现蓝色虚线的时候,则说明,市场存在风险,要考虑减仓甚至清仓,规避风险。
  从5月和6月的行情看,全赢指数在5月2日的时候,提示开仓买股票,而在6月4日的时候,全赢指数变蓝,提示风险来临,我们如果按照全赢指数的提示去操作的话,就能轻松的把握到红五月大盘7.1%的涨幅,而六月下跌20.5%的飞雪行情,我们也能及时规避。
  可见跟着全赢指数的开仓和清仓的提示,我们就能在对的时间,做对的事情。5月2日是行情的起点而6月4日是行情掉头的开始,两个提示时间对于股市操作来说,都是对的时间,同样5月2日提示开仓,买股票和6月4日提示清仓,卖股票,两个操作也都是正确的,成功的捕捉到了机会,跟上全赢指数就能帮助我们在对的时间情,成功踏准股市的节奏。
01.05 在正确的时间做正确的事 - 东岸阳光 - 东岸阳光
       当然现在全赢指数已经在7月2日的时候提示了开仓信号,相信很多投资者已经入场了 ,但是这里也有一些东西需要我们注意,毕竟这次开仓实在指数大幅下杀后出现的,市场存在一些不确定因素,比如IPO重启等未知的定时炸弹,所以我们进场操作需要注意仓位,严格控制自己的仓位,不能重仓,而且要盯着大盘多空资金,一旦资金出现翻绿,要及时卖出,宁可错过也能做错。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017