注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.27 五线之上第一阳  

2015-01-27 09:02:50|  分类: TNT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1)600623长期小阴小阳往上推.给人一个感觉不知不觉他老不涨!不重视他.老师也经常讲::"有的个股就是小阴小阳往上推.不知某一天突然放量上涨了.让你措手不及"。600623正是老师这段话的集中典型代表.从此次操作600623.我才真正领悟了老师的话。在小阴小阳绥慢上推.8月12日开始放量上涨.上了五线.也可以叫五线之上第一阳.12日、13、14日两阳夹一阴多方炮!即五线之上多方炮!17日开炮上攻涨仃!17、18、19日又是第二门多方炮!开炮!一口气连拉了七个涨仃板!是沪深两市走的最牛的股票之一。
 2)从五条均线分布形状看形成帚把形.五线顺上.进入轨道.爱怎么涨就怎么涨....!
 3)广通经典技术:"能量强、形态美"。我们只做能量强!我们只做形态美!你看他的形态多优美!多漂亮!你能不爱他吗?典型的黑马草上飞!

 01.27 五线之上第一阳 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
 4)按照广通技术放量上五线.五线之上第一阳时应介入.(8.12日).但这样走势的股票很多.我们应该怎样把握呢?在五线之上第一门多方炮时没有介入.在19日第二门多方炮涨仃时更应该介入了!己两个涨仃.两个涨幅在6.35%以上了.这时应该看清楚了吧!应分析他长期没有涨了.再结合黑马草上飞图形!老师也讲了!我也看到他涨势好.老师也讲了.要抡进啊!没有资金了.只好飞身换马才追进去!我也不知道他究竟还能涨多高?我的态度你给我一个涨仃板就满意了。1--2日或一周一个涨仃板也非常好啊!没有想到他一周送我五个涨仃板!谢谢双钱股份的庄家了!
   5)周K线看的更清楚.他的周K线也非常优美!
 6)每天都有买进的机会.每天都可以加仓.利润更丰厚! 抛砖引玉.广通卧虎藏龙之士多多!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017