注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.20 绝对量顶天立地  

2015-01-20 16:10:14|  分类: 实战分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         股票在交易完毕后,出现一巨量阳线,且在成交量柱体图上出现半年来最长的成交量柱体。此时,柱体图的最高点是顶格的,称为量顶天立地。又由于该柱体是收盘后的情景,在当天已不可能发生变化,又被称作为“绝对量顶天立地”。
                                                                 1.云意电气(300304) 
01.20 绝对量顶天立地 - 东岸阳光 - 东岸阳光
庄家在建仓初期就推出绝对量顶天立地的阳线的话,那么后期很可能出现打压而回落,为什么呢?因为是建仓初期,庄家的仓位还不够多,为了在低价区继续建仓,庄家往往会在绝对量顶天立地后让股价回落而不马上启动行情。
01.20 绝对量顶天立地 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
对于出现在建仓末期经过洗盘出现量芝麻点后再次启动行情时的绝对量顶天立地,那就是庄家启动行情的标志了。
       
01.20 绝对量顶天立地 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
      有时是一根成交量柱体图顶天立地,有时是两根成交量柱体图连续顶天立地。当几根成交量柱体图连续顶天立地,就演变成“东方红 大阳升”的图形。
                                                                       2.易联众(300096)
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017