注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

10.19 十八届四中全会概念股  

2014-10-19 23:47:36|  分类: 基本面选股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从两条主线挖掘这一确定性大主题的机会:

1,司法环节的侦查、监控、舆情监测、取证和审判诉讼等;

2,执法环节的测谎、防爆、监狱管理和武装设备等。

        个股方面,首推东软载波、东方网力、银河电子、美亚柏科、凤凰光学和华宇软件。

       关注迪威视讯、宜科科技、拓尔思、华平股份和北斗星通。


3.土地流转板块频频受到国家产业政策的大力扶持,从中长期角度看,已具备一定的投资价值。10月份以来,土地流转概念股表现比较活跃,其中,华升股份、亚通股份等个股期间累计涨幅均超10%,分别达到12.41%、10.99%,此外,罗牛山、上实发展、珠江钢琴、珠江啤酒、爱仕达等个股期间累计涨幅也均超1%。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017