注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

09.07 本周沪深两市十大牛股(26)2  

2014-09-07 12:07:42|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.【南天信息】受益移动支付概念       本周涨幅42.06%,涨幅第六。
       苹果若加入移动支付阵营,肯定会快速推动该产业发展。从历史情况看,苹果不会无故在其产品加入NFC功能,既然加入,他们(苹果)就会大力推广。从近日A股市场表现来看,移动支付板块也现集体爆发。
7.【千山药机】受益基因芯片概念       本周涨幅41.20%,涨幅第七。
       公司备受资本市场关注的新品高血压检测基因芯片已完成出样,预计到9月下旬实现大规模生产。同时还受益于李克强总理主持召开国务院常务会议,确定加快发展商业健康保险,助力医改、提高群众医疗保障水平。

8.【宗申动力】发力无人机研制 做大通航产业        本周涨幅39.61%,涨幅第八。
       宗申动力9月2日发布公告称,公司将与天津内燃机研究所合作开展航空发动机项目工程样机试制工作。公司将基于天津研究所的无人机研发技术,计划在2015年1月15日前完成无人机工程样机的试制,并在同年5月1日前完成装机、试飞及验收等工作。分析认为,此次项目涉及的无人机领域是目前我国通航产业新兴的领域,是通用航空最前沿的细分产业之一,未来市场潜力巨大,目前国内对无人机研制生产也刚刚起步,宗申动力此刻介入该领域,将在未来占据无人机制造技术的先机和高地。
9.【洪都航空】多重利好助力军工股 受资金关注        本周涨幅37.90%,涨幅第九。
       本周在多重利好下,军工股起舞,而业内人士指出,下半年,混合所有制改革、科研院所改制、军民融合、军品定价体系改革四大改革利好有望陆续兑现,而军工科研院所改制细则或将于10月出台,军工股很受资金欢迎。而根据媒体报道,在十大军工集团的改革推进中,中国航空工业集团最为“忙碌”,而中航工业集团旗下的中航科工为洪都航空的最大股东,因此,主营航空产品的开发与研制、生产与销售,航空制造技术的开发、咨询、服务的洪都航空近期受到资金关注,9月以来,洪都航空融资买入额已经翻番。
10.【东方热电】混合所有制改革潜在推动        本周涨幅32.46%,涨幅第十。
       随着煤炭价格下行,电力行业整体盈利能力大幅提升,而上市公司资产注入的预期也随之开始。东方热电资产轻,资产负债率在重组后比较低,且具有上市公司的平台,融资渠道较为丰富,利于后续业务的拓展和发展。中电投作为五大发电集团之一,其电厂资源丰富,建设和运营经验足,在手项目充足,后续资产注入预期强。东方热电此前公告显示,公司拟收购母公司旗下的易县新能源和沧州新能源,而且消息指根据中电投的承诺,逐步将河北区域热电等优质资产注入上市公司。此外,其半年报靓丽,截止2014年6月30日,东方热电归属于母公司股东的净利润1.1999亿元,较去年同比增加103.0463%。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017