注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

09.05 此信号一出即见顶  

2014-09-05 14:29:09|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     成功逃顶的技巧其实很简单,只要做到庄在我就在,庄跑我就跑就可以了,如何发现庄家是否还在呢?主要有两点:

一是成交放巨量,成交量放大是主力出逃的必要条件,主力资金雄厚在出逃时必然会有量能放大;

二是level-2资金大幅流出,level-2资金数据通过监控盘口成交数据来判断资金是流入还是流出,如果level-2资金显示大幅流出,那就说明主力是在出货。

只要这两个条件同时满足了,那么该股可能就是见顶了,需要果断止盈,切忌等待观望,坐失良机。

比如600673东阳光科8月28日成交量放巨量,level2资金显示资金大幅出逃,两个条件同时都满足了,说明见顶信号出现,应该果断卖出。

09.05    此信号一出即见顶 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  大单净量指标原理:

  大单净量是大单净买入股数与流通盘的百分比比值。

  说明:(以K线页面下为例,分时页面下同理)

  (1)如果当日红绿柱线为红色表示当日大单买入量较多,反之如果当日红绿柱线为绿色表示大单卖出较多。相对柱长则表示买卖的力度。

  (2)多日红柱持续表示主力资金买入积极,股价有持续的上涨动力。反之绿柱持续表示主力资金卖出坚决。

  (3)可以在资金动向表中对“大单净量”由大到小排序选出短线强势股。

 牛市初显,想轻松把握市场炒作节奏吗?大盘BBD指标,牛市中研判成功率高达90%,让你轻松跟随主力步伐,与机构共舞。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017