注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

09.04 高抛低吸这么做才赚钱  

2014-09-04 11:23:31|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      不少投资者抱怨,虽略知高抛低吸这种操作,但是不知道该选哪一类个股进行高抛低吸操作?其实,只要弄清楚其中原理,就能很容易发觉适合做高抛低吸操作的个股了。既然能做高抛、低吸,表明个股盘中短时间内振幅较大,所以说一般情况下,挑选日内K线易走出上影线较长的个股,都能寻求到合适的高抛低吸机会。

  做高抛低吸,时机很重要,还需加入自身的主观判断,如下案例个股:泰豪科技600590

  前期冲高位置走出俩日带长上影线的阳线,假设个股再度冲高该位,如若短期内做多动能不强,根据历史走势,该位受阻是很容易走出长上影线的,这时我们就要注意抓住“高抛”机会了。

09.04 高抛低吸这么做才赚钱 - 东岸阳光 - 东岸阳光

       从今日早盘监控的数据看,该股早盘冲击涨停位置未果(涨幅达9.3%回落,冲不到涨停板的风险较大),受阻快速回落前期冲高8.8元附近位置,分时图下方的高抛低吸功能发出“出”信号,此时持股的投资者就可以根据发出的信号快速卖出,完成一轮高抛操作,股价走势维稳后,可再逢低吸纳,即可轻松赚取差价收益。

09.04 高抛低吸这么做才赚钱 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  “高抛(出)”、“低吸(入)”指标通过分析短期个股成交量、成交笔数及资金流入等情况,对个股短期做多动能进行解析,一旦出现做多动能迅速衰减迹象,及时发出“高抛(出)”信号,提示用户做高抛操作,完成差价收益。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017