注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

09.29 “无为先生”倍量选股法  

2014-09-29 10:44:09|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       倍量选股法,并按照趋势、形态、位置、河宽四要素进行买入。
1.成交量大于前一天的成交量1.9倍以上,但不要超过4倍或5倍以上要注意了,再好在3倍以内。
1.MACD快线大于慢线;
2.倍量当日涨幅大于3%(收阳线);
3.倍量当日不能出现较长上影线;
4.MACD大于前一日的MACD
       符合以上条件,放入股票池。
      决定买不买还要看四要素。
1.买入止损位以倍量当日的K线上三分之一。
2.任何买入信号出现后,要等第二天的确认后再买入。
3.买股不急,持股不燥,卖股不贪,止损不拖。买时从紧,卖时从宽。
4.买点:三天内收盘价超过倍量当天收盘价,股票摆脱了下降趋势线。
   卖点:以买入那天的最低点和往上走的任何一天的最低价划成一条上升趋势线。
   河宽:买入点到前期高点的距离,不突破前期高点说明到岸了。河宽决定持股时间。

                                                  1.塔牌集团(002233)

09.29 “无为先生”倍量选股法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017