注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

09.24 大智慧指标预警  

2014-09-24 12:15:40|  分类: 公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                              1.条件选股指标条件预警的设置

       左键点工具---预警---新增条件---选股公式---点你要设置预警的选股公式,分析周期设置为日线或其他---点加入(股票)---找上海A股(点她)---下面有全选等的说明,反复加入后点确定。
                                            2.副图及主图指标条件预警的设置
(1)设置组合条件:
        左键点公式---公式管理---组合条件---新建---新增条件(条件组合窗口)---点你要设置的副图或主图指标---设置你要的条件---在表格上面命名---点确定。
(2)设置预警:
       左键点工具---预警---新增条件---组合条件---找你刚才设置的组合条件---点加入(股票)---后面重复的你做完就是了。
                                                      
     (二)个股预警
        一个人的精力是有限的,不可能随时监控所有的股票,但在瞬息万变、浩若烟云的股市上难免会错失良机。大智慧的个股预警是值得用户信赖的火眼金睛。它可以按照用户拟定的条件与范围监控股票,忠于职守,快速反应。结合大智慧自编公式的强大威力,用户几乎可以监控任何值得注意的情况。
       大智慧的个股预警的监控条件分为四类:股票价格突破指定的上下限;股票涨跌幅突破指定的上下限;成交量突破指定的上下限;成交额突破指定的上下限。监控范围由用户自由设定。可以将设定的条件用于监控所有A股,也可以只监控自己感兴趣的某几只股票。一旦有了满足预警条件的股票出现,系统立即弹出预警窗口并发出
声音提示,并且系统会将已经发出的预警情况记录下来供用户参考。
     打开个股预警
1)从顶部菜单“分析”中“个股预警”,即可打开预警窗口。
2)鼠标移动至软件最左侧,当光标出现多页叠加后单击,出现选择菜单,进入“功能”栏中“个股预警”鼠标双击打开。
    预警的操作指南
[预选股票窗口]:用于显示当前系统中已经设定好的待预警的股票,在预选股票的窗口下面有“加入”、“删除”的按钮,就是增加您要预警的股票
[预警条件窗]:用于显示当前系统中已经设定好的预警条件;
[预警记录窗]:用于记录系统历史上发出的预警,包括股票代码、预警时间、预警条件、预警价格,以及当前股价和目前的盈亏情况(与预警时刻比较)等。
[设置预警]:点击〖新增条件〗或〖修改条件〗按钮,将弹出预警条件设定对话框,用于设定预警条件。(我们最多提供10只股票的预警)对于价格或涨跌幅预警需要设定上下限。负数表示跌幅。若只需要涨幅预警可以只设定涨幅上限,下限设为0。用户还可以设定以何种方式发出警报。可以进行发声报警、弹出警示框报警,也还可以两者兼备、双管齐下。
注:预警条件不能重复设制相同条件项
[启动预警]:设定完成后点击“启动预警”开始预警,点击后按钮变为“停止预警”点击后停止预警。
[删除预警条件和预警记录]:
预警条件删除:选中预警条件,点击“删除条件”
注:对应的预警条件中存在预警记录,该预警条件不能删除,删除该预警条件对应的预警记录后才能删除
预警记录删除:选中预警记录,点击“删除预警”可删除选中的预警记录或按“清空预警”删除所有预警记录。
[拷贝]:预警条件窗和设置预警窗均设计了拷贝功能,可将预警记录复制到剪贴板中,用户可以根据需要随时进行复制和打印。
警告:预警需要连续消耗系统资源,因此不要加入太多的预警,否则可能会大幅降低预警反应速度。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017