注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

09.22 涨停板11——拂晓攻击(分时图)  

2014-09-22 00:11:24|  分类: 涨停王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盘中分时走势变化如大海波涛,时而风平浪静,时而风起云涌,时而翻江倒海,时而电闪雷鸣,分时走势中的日间杂波穿插其中。通过分时走势捕捉盘中涨停,(三分靠技术,七分靠运气),没有历史长期K线走势综合研判,成功率极低,不建议初学炒股的投资者用分时图捕捉涨停板的方法操作股票,讲解分时涨停战法,只是为将来研究学习经典K线涨停板案例做基础!

                                  (一)拂晓攻击

  拂晓指的是黎明,早晨的意思。攻击指的是发起或发动进攻,拂晓攻击指的是在黎明之时发动进攻。在股票市场拂晓攻击指的是早盘9.25分集合竞价高开,开盘股价就开始蠢蠢欲动。9.30分开盘股价就以迅雷不及掩耳之势迅速向上发动攻击。分时走势快速向上进攻的一种走势。

                                    (二)高开是否安全

 集合竞价往往是主力盘中当天的第一个阴谋。集合竞价最容易被人为操纵,(沪深两市9.15分--9.25分集合竞价,是按相同价格委托最大成交数量为原则,作为开盘价)多数高开过多或低开过多的个股都是主力刻意操纵的市场行为,通过高开或低开试探市场投资者对该股当日的初步反应,有的个股低开高走,有的个股却高开低走,盘中风云突变,不可否认的是,集合竞价高开的个股存在较大风险的同时也充满了快速盈利的机会。高开个股未必个个疯涨,拂晓攻击真真假假。在早盘发现个股有拂晓攻击意图时,实战投资者不妨多观察几秒钟,看准再下单买入。别在集合竞价时就耐不住性子,急着委托挂单。买入之后开盘股价就回调再后悔操作太急。其实已经悔之晚矣。

                                     (三)实战案例

1.银鸽投资(600069)

 2011.7.15日。开盘直接开在所有均线之上,高开五个点之上,5分钟之内封涨停。

 

09.22 涨停板11——拂晓攻击(分时图) - 东岸阳光 - 东岸阳光

  

2.天齐锂业(002466)

09.22 涨停板11——拂晓攻击(分时图) - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

2011.7.4日,高开七个点以上。二分钟之内封涨停,隔天直接拉涨停。

3.山东高速(600350)

2011.5.10日。早盘高开五个点以上,向上攻击不到两分钟时间,股价就行成了阶段性高点,随后股价一路下跌,显然这次的拂晓攻击是诱多形态。

09.22 涨停板11——拂晓攻击(分时图) - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

4.海普瑞(002399)

2011.3.28日。早盘高开四个点以上,随后快速攻击不到三分钟,股价便见顶回落,当天收出一根倒T字线,把这根倒T字线叫做墓碑线一点也不为过。随后股价连续下跌接近50%左右,又是一次诱多形态。

09.22 涨停板11——拂晓攻击(分时图) - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

                                          (四)操作建议

通过上图介绍的四个拂晓攻击分时图实战案例,我们可以得出一个结论。分时拂晓攻击的走势,同样存在真真假假,所以更适合各网站模拟炒股比赛的投资者,为在短期内获得收益排名操作。真金白银实战的投资者尽量避而远之,如果您确实想操作早盘高开,拂晓攻击走势的股票,一定要严格设置止损位。高开一旦没有封住涨停,就极有可能是诱多形态,既然是假进攻,上攻必然是虚晃一枪,为撤退做准备。不及时止损,极有可能深度套牢。对于分时拂晓攻击走势的股票,K线技术图形走出那种形态涨停成功的概率较高,今后会在和大家交流涨停板图形案例时仔细讲解。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017