注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

09.20 本周沪深两市十大牛股(27)1  

2014-09-20 07:46:39|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周两市的主基调依然以震荡为主,沪指本周突破了年内新高,周K线收出十字星,下跌0.11%,深成指则收长下引线K线,回踩10日线支撑,下跌1.22%。创业板则在经过了一轮强势上涨之后本周有所回落,收下引线K线,下跌1.64%。虽然本周大盘主要以震荡调整为主,但题材股却异常的活跃,涨幅居首的是通用航空,涨幅达5.6%,而林场改革和ST板块亦有不错表现。而个股方面东源电器(002074)和百润股份(002568)涨幅相同,并列第一,均连续5天一字板,暴涨61.09%,腾信股份(300392)天和防务(300397)等9只股票涨幅超过了60%,表现相当惊人。
 1.东源电器(002074):国轩高科33.5亿借壳 东源电器华丽变身  周涨幅:61.09%
  9月10日,公司发布公告拟以 6.84元/股的价格向国轩高科全部股东发行 489,927,511股股份购买其持有的国轩高科100%股权,标的资产交易价格为 335,110.42万元。同时,公司拟向特定对象李缜、王菊芬、吴永钢、陈林芳等四名自然人发行股份募集配套资金 8.208亿元,募集配套资金将用于国轩高科投资建设年产2.4 亿AH 动力锂电池产业化项目、动力锂电池及其材料研发中心建设项目。至9月19号,此股已经连续拉出8个涨停板,而无悬念荣登一周十大牛股榜首。
2.百润股份(002568):55亿元购巴克斯酒业 进军鸡尾酒市场  周涨幅:61.09%
  9月12日公告,公司拟通过发行股份的方式购买刘晓东、柳海彬、喻晓春、马晓华、温浩、张其忠、高原、谢霖、孙晓峰、万晓丽、曹磊、林丽莺、程显东、汪晓红、旌德投资、民勤投资合计持有的巴克斯酒业100%的股权。标的资产交易价格为5,563,080,066.00元,均以发行股份方式支付,以发行价17.47元/股计算,发行股份数量合计为318,436,172股。巴克斯酒业作为预调鸡尾酒行业的龙头企业,经过多年的市场开拓与发展,逐步在品牌、质量安全控制、营销等方面形成了自身的核心竞争力,这些竞争优势使得巴克斯酒业能够在快速发展的市场中继续保持领先地位。重组复牌至今日,百润股份已经连续6个一字板涨停,本周亦是跟东源电器涨幅相同并列第一。
3.天和防务(300397):次新股超强的赚钱效应持续发酵  周涨幅:61.07%
  新股超强的赚钱效应吸引力巨大,次新股也因此再度遭到游资暴炒,西安天和防务技术股份有限公司是一家以连续波雷达技术和光电探测技术为核心的侦察、指挥、控制系统的研发、生产、销售及技术贸易为主营业务的高科技企业。天和防务本周再度爆拉5涨停,次新股超强的赚钱效应持续发酵。值得注意的是,该股量能近期逐渐放大,开板之日已不远,投资者需要注意风险。
4.腾信股份(300392):小股本次新股遭到资金爆炒  周涨幅:61.05%
  新一批上市新股股本普遍偏小,这有利于市场对其价格的炒作。北京腾信创新网络营销技术股份有限公司是从事互联网营销服务的公司之一.腾信创新为客户提供整合式互联网营销技术服务,具体包括互联网营销数据挖掘、营销决策支持、营销方案设计、智能投放、数据监控、效果优化、营销创意解决方案,搜索引擎营销,以及网络舆情监控和网络公关解决方案等.与其他次新股一样,本周爆拉5连扳,居涨幅榜第四。
5.中来股份(300393):近期太阳能概念表现良好 太阳能概念次新股连续一字板涨停  周涨幅:61.04%
  近段时间太阳能概念表现良好,带着次新股的光环的太阳能概念股中来股份可谓风光无限,本周连续5个一字板涨停。排本周涨幅榜第五。苏州中来光伏新材股份有限公司主营业务为太阳能电池背膜的研发、生产与销售,主要产品为中等表面能四氟型太阳电池背膜。此股发行价
格较低,股本很小,但是今日放量,近日或开板,但或受到游资追捧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017