注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

08.09 本周沪深两市十大牛股(22)1  

2014-08-09 12:09:32|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周A股市场现缩量调整走势,大盘在经历7月底一波大涨行情后,陷入震荡格局。两市均收缩量十字星,且上影线较长。创业板则稍显强势,上涨3.88%,周线连续走出两根小阳线。本周前两日煤炭有色股表现强势,而其他权重股整个一周获利回吐现象严重,均表现不佳。而题材股在创业板的带动下,表现强势。云南、特钢、移动支付、交运设备服务等板块均有不错的表现。次新股依旧受到资金强烈追捧,均现一字涨停潮。锌业股份(000751)成为最受关注的股票,涨幅达104.12%,康跃科技(300391)等多只次新股涨幅均超60%。
1.锌业股份(000751):扭亏脱帽恢复上市加上有色金属价格持续走高
  周涨幅:104.12%
  8月5日,停牌一年有余的锌业股份在成功扭亏、脱帽后重新恢复上市,加上期间有色金属大涨,多重利好刺激,截至收盘,锌业股份大涨149%。随后两日下跌18%,前期潜伏者获利翻番。
2.ST金泰(600385):转型珠宝首饰行业加上涉足炙手可热的大数据领域  周涨幅:75.53%
  公司转型珠宝首饰行业又涉足炙手可热的大数据领域,加上复牌当日不受涨跌幅限制,自然受到资金疯狂追捧。复牌当日上涨94%。停牌前买入的投资者获利颇丰。
3.康悦科技(300391):涉及新能源汽车新股中涨幅第一  周涨幅:61.19%
  公司主营车用内燃机涡轮增压器、非车用内燃机涡轮增压器、非车用内燃机涡轮增压器,符合最近新能源汽车产业链的炒作。后市打开涨停板后或继续受到资金的追捧。
4.天华超净(300390):发行价较低  周涨幅:61.10%
  天华超净主要进行,防静电超净技术产品研发、生产和销售。其产品涵盖了工业生产过程中静电与微污染防控的三大主要系统,包括人体防护系统、制程防护系统和环境防护系统。由于发行价较低,后市仍有不断炒作的驱动力。
5.国祯环保(300388):涉及环保行业且换手率超低  周涨幅:61.10%
  公司主要经营生活污水处理投资运营业务、环境工程EPC业务、污水处理设备生产销售业务。由于该股换手相当之低,后市应还有上冲的空间。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017