注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

08.29 一种果断卖出的K线  

2014-08-29 12:44:14|  分类: zero k line |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    
  对于短线投资者来说,规避短期风险是相当重要的。我们不仅需要了解什么情况下机会来临,更重要的是知道什么情况下,必须要卖出,以保存本金安全。今天为大家介绍一种下跌概率非常大的K线形态——覆盖线 。
                                                    覆盖线的原理
  行情连续数天扬升之后,隔日以高盘开出,随后买盘不愿追高,大势持续滑落,收盘价跌至前一日阳线之内。这是超买之后所形成的卖压涌现, 获利了结盘大量抛出之故,将下跌。结合level-2大单净量功能成功率更高,当股票出现覆盖线之后,再看一下大单净量是否是也是同时流出,如果大单净量指标显示资金流出较大,那么就应该果断卖出。
  我们以000555神州信息为例来说明,神州信息在3月15日出现覆盖线,同时level-2大单净量指标显示资金大幅流出,因此可以判断短期头部形成,需要卖出规避风险,随后果然股价大跌。
  大单净量K线指标的用法:
  (1)红柱表示当日大单净量为正,红柱越长说明当日大单买入量较大;绿柱表示当日大单净量为负,绿柱越长,说明当日大单卖出量较大。
  (2)连续3个交易日线持续向上表示大资金买入积极。
  (3)连续3个交易日持续向下表示大资金持续卖出。
  市场涨涨跌跌起伏不定,如何始终立于不败之地?大盘BBD指标,牛市熊市轻松研判,成功率高达90%!让你轻松跟随主力步伐,与机构同进同退。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017