注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

08.25 启明星形态——股价有望起死回生  

2014-08-25 14:00:40|  分类: zero k line |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       启明星形态这是一种底部反转形态,预示着价格的上涨。
                                                  1.形态特征
  这是一种底部反转形态,预示着价格的上涨。其形态特征是它前面有一根长长的阴线,随后出现了一个向下跳空的星线,再随后出现了一根长长的阳线,它明显地向上推进到第一根阴线实体之内。理想的形态是星线与第三根阳线之间也要形成价格跳空,但这种情况似乎不容易见到,所以可以适当灵活掌握。(比如这种形态就有一种星线部份包括许多星线的变体)。
                                                    2.形态原理
  市场在原有下降趋势中进行着,随后出现的一根向下价格跳空较小星线,表明了原趋势空方的力量有所减弱,随后第三天向上深入阴线实体的阳线进一步表明了多方力量的反击和夺取了统治权。
                                                    3.特别注意
  对该形态的掌握应有一定灵活性,要前后联系地观察,比如教材中提到的星线部份由若干星体所组成仍判定为一个启明星形态就是一个最好的例子。
  启明星形态属于底部反转形态。在本形态中,先是一根长长的黑色实体,随后是一根小小的实体,并且在这两个实体之间形成了一个向下跳空(这两个蜡烛线形态构成了基本的星线形态)。第三天是一根白色实体,它明显向上推进到了第一天的黑色实体之内,本形态发出的信号是,牛方已经重新夺回了主导权。
                                                  4.启明星形态分析
  启明星形态属于底部反转形态。它的名称的由来是,这个形态预示着价格的上涨就像启明星预示着太阳即将初升一样。在这个形态中,先是有一根长的黑色实体(这根黑色实体蜡烛线出现时,市场正处于下降趋势中。到此时为止,熊方还占着上风),其后是一根与其相对较小的实体(这就意味着卖方已经失去了将市场进一步压低的能量),并且在这两个实体之间形成了一个向下跳空,由这两条蜡烛线组成了基本的星线形态。接下来是一根白色实体,他十分明显的向上推进了前一天黑色实体的内部。本形态发出的信号是,市场的主导权又重新回归到了牛方的手里。
  在理想的启明星形态中,中间蜡烛线(即星线)的实体,与它前、后两个实体之间均有价格跳空。后面的那个价格跳空较为少见,不过,即使没有后面这个价格跳空,似乎也不会削减启明星形态的技术效力。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017