注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

08.27 30日均线买入法2  

2014-08-27 01:21:31|  分类: 移动平均线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以30均线为股价运行的主要路线,也就是我们平时看一只股票好坏的主要着眼点。

(1)凡30均线在相对低位走平的股票,基本可以认为该股已有庄家潜伏其中,并不断在逢低吸纳。

(2)当走平一定时间后的30均线翘头向上时,就应当引起我们的关注,说明该股已有准备拉升的欲望。

(3)之后,股价伴随30均线不断上行,也就进入了它的成长时期,那它就算得上是一只好股票了。

股票经过一段时间的拉升,也就是30均线上行到相对高位的时候,一旦趋缓就要引起我们的高度重视,此时庄家已有算账走人的打算,甚至已经开始派发手中的筹码;在股价突高突低、30均线不断趋缓走平的状态下,该股就进入了它的衰老准备死亡期,我们不是短线高手就别再买入了。

股谚“三个月的底部,三天的顶部”,说明股价到顶反转向下的时间,绝对没有在底部运行的时间长,就很快进入它的死亡期了。因此,在30均线于相对高位调头向下时,我们绝不能对该股再抱有任何的幻想,即使30均线一度再调头向上,多半也只是昙花一现,最后给你个逃命机会罢了。 

 30均线从相对高位不断向下运行,该股也就进入了漫漫熊途,直到重新步入新一轮的孕育—成长—衰老—死亡过程。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017