注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

08.29 均线走平操作法  

2014-08-29 09:04:58|  分类: 移动平均线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       均线走平是指股市处于弱市振荡中,股价变化不大。均线沿着水平方向运行,此时如果股价也是这么走,就表明股票处于横盘之中。均线走平后向上运行,均线走平表明股价横盘,没有方向,股价需要选择方向。均线走平后向上运行,股价在均线之上,说明股价趋势发生改变。
        均线走平是指股市处于弱市振荡中,股价变化不大。均线沿着水平方向运行,此时如果股价也是这么走,就表明股票处于横盘之中。
                                              1、均线走平后向上运行
     均线走平表明股价横盘,没有方向,股价需要选择方向。均线走平后向上运行,股价在均线之上,说明股价趋势发生改变,投资者应积极做多。
                                                 【实盘点金】
       具体如图2-6、2-7、2-8所示,在长期的空头市场中,均线趋于平缓,呈水平运行,继而由平缓转为上升,股价在均线上方运行,说明多头开始反攻,投资者可以考虑买入股票。

08.25 均线走平操作法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

08.25 均线走平操作法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

08.25 均线走平操作法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

                                                       2、均线走平后向下运行
      均线走平表明股价横盘或震荡,股价缺乏方向,投资者应该持币观望,等股价和均线确定运行的方向后再行考虑介入。前面我们已经讲过均线走平后向上运行,接下来我们举一些均线走平后向下运行的例子。均线走平后向下运行,股价在均线之下,说明股价趋势发生改变,是行情可能产生重大变化的时刻,投资者应看空、做空。
                                                           【实盘点金】
        具体如图2-9、2-10所示,在长期的多头市场中,如果均线趋于平缓,呈水平运行,继而由平缓转为下降,股价反复考验均线支撑并有效跌破均线支撑在均线下方运行,说明空头开始反攻,投资者可以考虑卖出股票,出局观望。

08.25 均线走平操作法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

08.25 均线走平操作法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

       均线在高位经过上升、走平之后开始下滑,若此时股价收阴下破5日或10日均线,必须逃顶。
      均线趋于走平时,是行情可能产生重大变化的时刻。必须用其他指标对行情进行仔细研究,以确定未来的走势。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017