注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

08.24 本周沪深两市十大牛股(24)2  

2014-08-24 00:18:23|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.松德股份:收购大宇精雕做大智能装备供应商  周涨幅:46.51%
   松德股份拟通过增发股份加现金的方式购买深圳大宇精雕科技有限公司100%股权,并发行股份募集配套资金。经过几年的发展,大宇精雕已经成为我国玻璃精 雕机领域的领先企业。公司表示,大宇精雕正处于快速发展的阶段,盈利能力较高,所处的自动化、智能化装备制造领域具有巨大的发展潜力。通过本次收购,有助 于提升上市公司的整体收入规模和盈利能力。该股本周只交易了四个交易日,连拉四个无量一字板,后市有望继续走高。
7.中技控股:87亿收购三家影视游戏公司  周涨幅:46.40%
   中技控股拟定增募资不超过86.72亿元,用于收购2家游戏公司和1家影视公司。收购标的分别为点点控股,点点互动(北京)科技有限公司,北京儒意欣欣 影业投资有限公司,这标志着中技控股正式向影视、游戏行业进军。并且近期传媒股成为市场炒作最热门的题材,后市该股仍有强势拉升的动能。
8.北京旅游:定增33亿收购三影视公司  周涨幅:46.40%
   北京旅游拟以8.94元每股的价格定增,募资33亿元用于收购伙伴传媒、星河文化、群像文化各100%股权,及对全资子公司艾美影院进行增资,偿还银行 贷款及补充流动资金等。值得注意的是,生命人寿将参与认购定增股份,发行完成后持股比例为20%,成为新任实际控制人。近期影视传媒迎来多重利好,虽然该 股周五打开涨停,后市或仍有持续拉升的动力。
9.人民网:传媒板块龙头股  周涨幅:37.60%
   习 近 平8月18日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第四次会议时强调,要推动传统媒体和新兴媒体融合发展,着力打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的 新型主流媒体。习主席强调推动新媒体发展,人民网是我国领先的以新闻为核心的综合信息服务运营商之一,受益相当明显。该股本周三涨停,周五冲击涨停后回 落,但是传媒龙头股的风范已经显现。
10.全通教育:在线教育概念龙头股  周涨幅:36.91%
   索罗斯基金管理公司日前提交给美国证券交易委员会的报告显示,索罗斯在第二季度开始大幅建仓新东方的股票。索罗斯这一举动表明他对教育培训行业前景非常 的看好,全通教育则是从事家校互动信息服务的专业运营机构,属于在线教育板块龙头股。本周爆拉三涨停,创下历史新高。(同 花顺财经原创中心)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017