注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

07.05 本周沪深两市十大牛股(17)1  

2014-07-05 08:54:46|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周沪深两市表现较好,题材股出现人气爆棚,市场频频出现大量股票涨停的涨停潮,游资积极入场炒作造就多只牛股。龙大肉食、雪浪环境、飞天诚信上市后连续拉出6个一字涨停板,本周涨幅并列第一,京山轻机、朗玛信息则以五成以上的涨幅位列其后。
   本周涨幅榜排名前十位的股票分别为:龙大肉食、雪浪环境、飞天诚信、京山轻机、朗玛信息、申科股份、联明股份、中京电子、航天科技、东方热电。
1.龙大肉食:或最先打开连续一字涨停板 周涨幅:61.12%
  尽管龙大肉食本周以微弱的优势成为涨幅王,但市场普遍认为该股或会最先打开连续一字涨停板。据龙虎榜数据显示,机构投资者正在对这些短期涨幅巨大的新股进行减持,龙大肉食的换手率最高,或会成为最先打开涨停板的股票。相对该股9.79元的发行价来看,自上市后该股涨幅已经达到155.26%。

07.05 本周沪深两市十大牛股(17)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
2.雪浪环境:上市后连拉6涨停 周涨幅:61.08%
  该股上市之初就被业内普遍看好,符合当前热门的环保题材,相对较低的发行价格,相对较小的流通盘,均对该股形成炒作的噱头。上市后该股表现也不负众望,在上市首日达到涨幅上限之后,又连续6个交易日封死一字涨停板,今日换手率开始放大至4.54%。
3.飞天诚信:突破百元大关指日可待 周涨幅:61.05%
  该股是首批上市的三只新股中最被看好的,尽管发行价格相对较高,但市盈率是三股中最低的,并且该股涉及目前最热门的信心安全概念,游资对其追捧乐此不疲。在经过连续暴炒之后,该股价格已经达到84.52元,直逼百元大关。今日该股仍然保持着1.86%的超低换手率,筹码惜售的情况十分明显,后市突破百元大关将是大概率事件。
4.京山轻机:收购惠州三协进军工业自动化 周涨幅:55.63%
  公司拟通过发行股份和支付现金相结合的方式购买惠州市三协精密有限公司100%股权,交易价格为4.50亿元。通过此次收购,京山轻机将加码工业自动化业务。该股在停牌两个月之后受到资金暴炒,股价复牌后连拉4个一字板,今日则高位拉出放量十字星,短期暴炒行情告一段落。
5.朗玛信息:收购39健康网打造健康大数据 周涨幅:50.17%
  朗玛信息宣布拟以发行股份及支付现金方式购买启生信息100%股权,交易价格为6.5亿元。公司董事长表示此次收购39健康网,仅仅是公司正式进军医疗健康大数据产业的第一步,未来前景被业内普遍看好。复牌后,该股连续拉出5个涨停板,短期表现十分强势。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017