注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

07.23 选股平台的使用方法  

2014-07-23 11:54:17|  分类: 公式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同花顺炒股软件系统提供的选股平台内容十分丰富,投资者可以通过系统提供的平台选股功能,实现投资者所有想要实现的选股方案,选股平台包括100多种选股公式,和200多种技术指标选股方案,以及新建自编选股公式和修改选股公式等内容,功能十分强大,选股平台具体操作步骤如下:
      1.投资者在软件看盘界面,鼠标左键点击看盘界面最上方的“智能”按钮,在打开的树形目录中,鼠标左键点击“选股平台”选项,系统自动展开选股平台对话框,如下图:

07.23  选股平台的使用方法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

  2.从上图可以看到,选股平台对话框分为左右两个部分,从左侧列表中首先看到的是5个选股条件的分类,分别是条件选股、技术指标、交易系统、自定公式和组合条件。投资者鼠标左键单击某一个选股分类前面的“+”号,系统将展开某一个选股分类的子目录。
       例:投资者鼠标左键点击条件选股前面的“+”号,系统展开条件选股分类的子目录,如下图: 

07.23  选股平台的使用方法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 3.从对话框条件选股分类展开的子目录中可以看到。条件选股子目录中又可以分为8个选项卡,分别是,盘中预警、k线选股、指标选股、财务选股、综合选股、行情选股、其他选股和自定选股,投资者鼠标左键单击某一个选项卡前面的“+”号,系统将展开某一个选项卡细分的子目录。
     例:投资者鼠标左键单击板块预警前面的“+”号,系统展开板块预警子目录,如下图:

07.23  选股平台的使用方法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

当投资者鼠标左键单击某一个选项前面的“+”号时,子目录将自动展开,当“+”号变成“-”号后,鼠标左键单击“-”号,系统即可返回到上一目录。
     4.当投资者鼠标左键单击某一个单一选股条件时,系统会在选股平台对话框的右侧窗口中显示参数设置。
      例:投资者鼠标左键按顺序依次点击条件选股----财务选股----高级选项----次新股选股(单一选股条件),此时选股对话框右侧窗口出现参数设置调整项,如下图:

07.23  选股平台的使用方法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 投资者可以在右侧窗口中调整修改参数。
       5.鼠标左键单击右侧窗口中的“高级选项”,在展开的子目录中又可以分为四个选项卡,分别是当前板块、选择板块、选择时段和下载数据四个选项卡,投资者在使用平台选股之前,应当首先下载选股数据。(数据下载操作步骤,投资者可以观看我以前录制的视频参考学习。
      6.投资者鼠标左键点击“高级选项,在展开的子目录中在点击“选择板块”选项卡,系统自动出现选择板块对话框,如下图:

07.23  选股平台的使用方法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

      投资者可以在该页面中选择任意板块,设置在那些板块中进行选股操作。(选择板块操作步骤,可以观看我录制的视频)
     7.投资者鼠标左键点击“高级选项,在展开的子目录中在点击“选择时段”选项卡,系统自动出现选择时段对话框,如下图:

07.23  选股平台的使用方法 - 东岸阳光 - 东岸阳光

        投资者可以在该页面中设置调整选股时间段,当然,也可以使用默认时间段,若投资者想要设置调整时间段,只需将“使用当前时间选股”前面复选框中的对勾去掉,同时调整开始时间和结束时间,最后点击确定即可。
       8.投资者按照上面讲解的所有步骤操作完成之后,鼠标左键单击平台选股对话框最下方的“执行选股”按钮,系统将自动执行选股操作,并自动跳转到选股结果的行情列表页面。投资者可以在选股结果列表中查看任何一支股票的图形走势。
       9.投资者若想要对选股结果列表中的股票在次追加新的选股条件进行再次筛选,可以按照上述步骤在平台选股对话框中再次选择单一选股条件,同时在“高级选项”展开的子目录中点击“当前板块”,最后鼠标左键点击“执行选股”按钮即可。此时,投资者执行的选股条件就是在上一次条件选股结果中筛选股票。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017