注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

07.21 L2:一招锁定主力异动个股  

2014-07-21 15:11:02|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         主力资金的介入往往会导致个股股价出现异动,如何找到主力资金正在买入个股,坐力资金买入个股。

在同花顺行情软件中,输入快捷键203,可进入“即时流动性选股”功能。

通过1分钟降序排序,选择1、2、3、5分钟DDE大单净量值不低于0的股票,同时当日DDE净量不低于0的作为备选品种。

您也可以根据自己的偏好,选择不同时间段的统计,如选择5分钟的DDE大单净量排序。

我们选择300227光韵达,1、2、3、5分钟DDE大单净量值全部大于0,且当日DDE大单净量为0.26,符合我们的选股逻辑。

07.21 L2:一招锁定主力异动个股 - 东岸阳光 - 东岸阳光

日K线图上看,个股近期呈明显的上升趋势,近5个交易日有3个交易日主力资金呈流入状态,股价创调整以来高点,机构积极加仓应当有表现意图,短线机会可期,投资者朋友可适当关注。

07.21 L2:一招锁定主力异动个股 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 用203监控全市场超短线资金异动个股,再根据K线大单净量确认短线趋势,可以较为精准把握到短线异动机会,短线投资者不妨试试。

  机构操盘方法层出不穷,典型的包含拉高出货,诱多出货,诱空洗盘,还是暗度陈仓等,这里教你一一识别,轻松破解!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017