注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

07.20 本周沪深两市十大牛股(19)2  

2014-07-20 09:21:50|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6.紫江企业:1.6亿投资三项目  周涨幅:28.90%
  公司拟1.6亿投资三项目,包括为恒大冰泉、达能等客户供应瓶坯;与可口可乐装瓶商生产(东莞)有限公司合作建设一条无菌灌装生产线;为可口可乐生产“美汁源”果汁饮料系列PET瓶装饮料等。该股也因此在本周连续拉升,也有市场传闻表示公司间接参股陌陌,但该公司已经明确否认。
7.国投新集:受益央企国资改革预期强烈  周涨幅:28.47%
  近日国资委公布“四项改革”试点工作涉及6家央企,国企改革再次驶入快车道。从会议释放的信息看,国资委层面全面深化改革的思路和路径日渐清晰。随着混合所有制改革细则的出台,国资委层面关于深化改革的方案逐步成熟,相关进入试点名单集团旗下公司受到资金暴炒,国投新集实际控制人为国家开发投资公司,本周因此连续飙涨。
8.中粮生化:中粮入围央企改革试点  周涨幅:24.94%
  国务院国资委15日召开新闻发布会,宣布在所监管的中央企业中开展“四项改革”试点,其内容包括中粮集团有限公司开展改组国有资本投资公司试点,中粮集团旗下子公司均受到资金暴炒,本周表现十分突出。
9.远东电缆:牵手特斯拉之后再传利好  周涨幅:22.82%
  公司子公司远东电缆有限公司与特斯拉中国官方合作伙伴江苏华博实业集团有限公司签署协议,华博实业指定远东电缆产品作为特斯拉新能源电动汽车及充电设备专用线缆,并拟持续在智慧能源领域展开深层次、多元化的合作,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系。另外,公司在此之后又传利好,拟更名为“智慧能源”,该股本周连续拉出涨停板。
10.西部材料:定增引民企战略股东  周涨幅:22.41%
  公司拟以11.44元每股的价格定增3758万股,募资4.3亿元用于还贷及补充流动资金,两名自然人控制的和怡兆恒将认购3059万股,开源基金认购其余699万股。此外,西部材料还拟与天津裕丰共同增资西部钛业,天津裕丰是中国航空工业集团与建设银行(601939)共同发起设立的产业基金。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017