注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.12 量线“回稳阳增”的涨停技法4  

2014-06-12 09:45:01|  分类: 买入法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安阳:这是一种很强的态势出来了,两个倍量,这是一个133线在压股价。我现在讲的套路是讲这两个线,下面带缺口的阳线应该有一个清算,通常是二阳要杀灭,清算这两天的获利盘,如果两条线不杀,多方力量强就会突,空方力量强只能走出准上升三法。对于这样的K线图明天创新高就是最好的买入点。这四阳线构成了什么样的K线组合呢?叫横盘突击,什么意思呢?这是追涨停最重要的套路。对这条阳线本来应该清算上三天,它只清算了两天,然后高开高走,只要小横盘突击封出涨停,这天还是涨停,这一天猛烈是我们很好的买入点,连续涨停,就是小横盘突击起的作用。这是一个重要的套路。(16:49)

06.12 量线“回稳阳增”的涨停技法4 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
 安阳:ST罗顿。大家请看,拉起来了,在多条均线的情况下齐涨,然后出来一条长阴高开的一根阴线,测量一下,看看这个阴线涨了多少。这是涨停板,出来六七个点。换手率多大?33%,所有都认为这33%的换手一定是出货,因为这儿高开大阴线,在我们的书里管这根线叫“黑太阳”。它虽然黑,但是个太阳,黑太阳的特点是高开5%以上,它的成交量必须放出巨量,黑太阳出现的时候必须是多条均线在下面支撑,而且多条均线处于黏合状态为好。黑太阳看上去是出货,其实是洗盘线。包括我们的套路夜星十字都是洗盘线,有洗盘线何盘之有。黑太阳的话它前面会有两三个涨停板,通过连续动作对导把你震出去。这对于高开阴之后整理了三天,明天很关键,如果明天拉起来封涨停又是一个小横盘突击。后面还是涨停板。现在出现一个阴线,整理了三天,如果名听又是涨停,这三条线仍然是小横盘突击,这是追涨停的奥妙。(16:49) 
安阳:到这儿为止我给大家讲了两个实战的套路,来此之前刘英先生专门给我讲,就讲你们做过股票的实战体会和战法,他这个想法确实为大家着想,不要来虚的,就要用的,不需要做报告。白先生的书里我们对外披露了五个套路,其中包括了夜星十字。(16:49)
 
安阳:比如去年的熊猫烟花,有的朋友是从这儿拉起来之后再追进去,那他是犯了大忌了。在实战中间我总结了一句话,K线看转折。每一条K线后面都隐藏着一个奥妙,一个故事。这样的线大家都认识,毫无疑问是黄昏之星,它有一个名字叫“射击之星”,也叫扫帚星,扫帚星是灾星。如果把灾星放在这个位置,就是四条均线支撑,并且四条均线位置不大,这个距离很小。这条长上影线有四条含义:在上涨、中腰的时候是仙人指路,打到那儿股价就到那儿,之后会跟着有三到五天的调整,调整以后再上去,在强势市场里仙人指路要调三到五天,调整到末端的时候这个位置叫长上影和后十字星线,后面跟同一条阳线。这不经典,这也不经典,这个位置要再调一下,主要是看位置,这个上影线不够长,这有时间要求的,就是后面跟一条阳线的同一语。它叫夜星十字,针对晨星而言是黄昏之星,是夜晚的星,如果放大量的十字星,上影线出来,不但不是逃跑的信号,而且还是重仓买入的信号,一定要放大量,因为它跟黑太阳一样是一个洗盘线。(16:49)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017