注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.18 量能36规律原则1  

2014-06-18 05:54:36|  分类: 成交量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                       第一篇:底部篇

                                                  1、三竭量超               

  在下跌过程中,随着跌幅加大,量不断放大,三次阳线放量,一次比一次大,虽然暂时失败,但强烈反攻一触即发。

06.18 量能36规律原则1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

                                                   2、蜻蜓点水

  在底部构造过程中,出现小幅上涨,然后做一次试探性的放量(换手过5%),试盘后回落洗筹,量快速萎缩到前期水平而价格坚固,量线回*时就是最佳进场点,强烈上攻一触即发。

                                               3、三上三下

  在底部构造尾声,出现脱离底部的标志性上涨3%换手中阳(涨停最好),然后快速放量5%以上,做尝试进攻,再回落时用三天时间回到启动量1/3左右,就是标准的量价组合三上三下,是底部的经典量价结构。

06.18 量能36规律原则1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

                                                  4、双凹洞量

  在底部构造过程中,5日均量线上穿40日均量线,成为凹洞量也叫成交量圆底。股价恢复上涨后,再次缩量回落,当再次出现凹洞量时,就是双凹洞量为底部结束标志。凹洞的水池越深,上涨力量越大。另如中信证券。

                                         5、临界温度

  在漫漫阴跌过程中,放出3%左右的苏醒量,并出现中阳越过长期下跌趋势线。突破后回落趋势线附近,就是最佳介入点。最强的是平移代替回落,这种带量过趋势线,意味着会出现波段反攻行情。另如天一科技。

                                    6、穿越量减孤星

  在下跌过程中,出现先缩量的跳空星线,然后再伴随向下跳空的孤岛形态。而孤岛出现的同时放出穿越40均量线的星线。然后并不远离而出现减量的星线连续缩量的形态,表明抛压已经接近尾声,是反涨前兆,是经典底部量价结构。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017