注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.25 上海海立方  

2014-06-25 18:47:39|  分类: 概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “海立方文化艺术创意城”规划将出炉。按照规划海立方文化艺术创意城将落户于崇明陈家镇,该项目规划用地30000亩,项目总建筑面积为1025万㎡,投资总额1274.3亿元。
       海立方文化艺术创意城是一个类似迪斯尼乐园,但规模17倍于上海迪士尼乐园。
       而亚通股份(600692.SH)是崇明县国资委下唯一上市公司,拥有亚通置业、崇明新城建设发展公司和海岛房地产公司股权。此外,公司拥有崇明现代农业园2380亩国有土地,还直接拥有住宅开发土地约140亩。
       作为上海崇明岛上唯一一家上市公司,海立方的建设无疑给亚通股份带来巨大的发展机会和利润想象空间。亚通股份经营上海至崇明的水上旅客运输,由于近年公司加大水上交通基础设施的投资和建设力度,并不断提高服务质量,其竞争优势得到加强。根据崇明三岛总体规划,公司积极投身于崇明现代化生态岛建设,重点参与崇明生态旅游和崇明三岛房地产项目开发。
        而海立方项目对于崇明岛的房价、旅游、酒店都将产生巨大的收益影响。因为有了海立方崇明岛终于真正成为了长江口的东海明珠。
       这一概念的扩展线路也应该很明确。第一是上海的交通,海立方项目设立之后。交通企业将直接收益。上海市区到崇明的大巴士、轨道交通将是最大的受益者。前面已经讲过了房地产企业。其中岛上的房地产企业应该得益更大。酒店旅游。目前崇明岛的旅游基本都是一日游。因为岛上没有较为有吸引力的项目让市区乃至外地游客长时间逗留。再加上大桥的开通使得,来去市区较为方便。而海立方的设立将结束崇明一日游的窘境,大量展览、拍卖、会议、文化交流项目将使参与者能更多留在岛上。当地的酒店、旅游将得到一个飞速发展的机会。最后是建筑。如此庞大的投资,需要巨量建筑建设。对于上海本地的建筑企业来说,这是一个比世博会更大的蛋糕。未来中标的企业二级市场的机会也会很多。考虑到崇明本身就是一个生态海盗,因此这些建筑更多会使用钢架模式。因为这样对于环境的负面影响会更小,海岛的承受也会比较合理。因此对于钢架生产企业,这也是一个很大的机会。
      自贸区传奇结束之后,海立方传奇已经开始。抓住了龙头,那么你的收益不会亚于自贸区的龙头。即使在指数运行艰难的环境下,海立方给你的回报也将会是巨大的。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017