注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.27 新股申购技巧  

2014-06-27 01:24:54|  分类: 新股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      普通的中小投资者就可以打新股了。至于打新股的流程,本版在此前已经有详细报道,在此不多说。想要提醒的是,从今以后凡是资金申购,投资者一定要亲自通过电话、网络或现场参与申购,而不像以前的市值配售。深市新股是每500股就可以配一个号了。今日我们介绍几招打新股的技巧,供投资者参考。
 
 一、中间时间段申购。
  根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10:30~11:30和13:00~14:00之间的时间段下单。不过也有经验表明在14:30的时候申购命中率高。
  二、全仓出击一只新股。
  由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。
  三、选择大盘或冷门股。
  盘子大的股票,发行量大,客观上中签的机会就越大。另外,由于大家都盯着好的公司申购,而一

些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。
  四、几只接连发行,选择靠后点的机会大。
  选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017