注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.01 云计算概念股  

2014-06-01 18:18:24|  分类: 概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       自云计算兴起之时就开始火爆,云计算需求增长空间来自于传统IT架构的改造和转型、移动互联网爆发性需求、传统工业的信息化普及与升级的持续增量需求,本土的系统集成商和本土云计算平台提供商等领域面临巨大机遇。

        云计算的实现依赖于能够实现虚拟化、自动负载平衡、随需应变的软硬件平台,在这一领域的提供商主要是传统上领先的软硬件生产商,如浪潮信息、华胜天成(600410)、华为、中兴通讯(000063)、联想、方正科技、长城电脑(000066)、综艺股份(600770)。

      系统集成商包括:华胜天成、东软集团(600718),浪潮软件(600756)、神码、卫士通(002268)等;服务提供商包括鹏博士(600804)、网宿科技(300017),神州泰岳(300002)。

        应用开发商包括用友软件(600588)、金蝶、焦点科技(002315.SZ)、生意宝(002095)等。

        随着云计算的发展,云计算概念股也将会越来越多,涉及到云计算概念股的企业也将会不断完善云计算供应链,云计算概念股厂商也需要在云计算产业链中有自己明确的定位和战略方向。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017