注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.14 本周沪深两市十大牛股(15)1  

2014-06-14 14:25:08|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周涨幅排名前十位的个股分别为:天润控股、明泰铝业、华昌达、成飞集成、营口港、金运激光、万力达、高金食品、浪潮软件、湘邮科技。
  1、天润控股:拟6.1亿元收购旭游网络 周涨幅:46.48%
  6月9日晚间,停牌逾三月的天润控股发布重组预案,公司拟向上海旭游网络技术有限公司持股人,以发行股份方式收购旭游网络100%股权。分析认为,本次交易市盈率15.25倍,相当划算。本周该股连续4个一字涨停,成为两市最大牛股。

06.14 本周沪深两市十大牛股(15)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
  2、明泰铝业:铝价创9个月新高 周涨幅:41.04%

  近期期铝价格持续大涨,铝业股有望复制镍业股此前走势。此外,明泰铝业与中国南车等公司共同出资设立的郑州南车轨道交通装备有限公司于6月6日办理完称工商手续。明泰铝业交通用铝框架初成,与南车合作主要集中材料供应及零件供应,为公司在交通运输领域的布局打下了良好基础。

06.14 本周沪深两市十大牛股(15)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
  3、华昌达:积极布局工业机器人产业 周涨幅:36.54%
  国际机器人联盟预计,2014年中国工业机器人年装机量将超过日本,达到3.2万台,占到世界总量的20%,将成为全球最大的机器人市场。在巨大需求的拉动下,上市公司纷纷加快机器人产业的布局。华昌达主营业务是智能型自动化装备系统,其子公司上海德梅柯是工业机器人集成系统供应商。4月4日华昌达公告了“收购上海德梅柯100%股权”,加码工业机器人产业布局。

06.14 本周沪深两市十大牛股(15)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
  4、成飞集成:158亿军工资产注入 周涨幅:34.36%
  成飞集成拟采取发行股份购买资产的方式,由成飞集成向中航工业、华融公司及洪都集团三家资产注入方定向发行股份,购买沈飞集团100%股权、成飞集团100%股权及洪都科技100%股权,标的资产预估值达158.47亿元。在此次重组完成后,成飞集成主营业务将变更为以歼击机、空面导弹等研制为主。

06.14 本周沪深两市十大牛股(15)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
  5、营口港:高送转方案实施在即 周涨幅:32.55%
  营口港10日公布股权登记日为6月13日,在此之前买股股票的投资者都可以享受高送转。此外,国务院总理李克强6月11日主持召开国务院常务会议,部署建设长江经济带,这则消息利好港口类股票,包括营口港。

06.14 本周沪深两市十大牛股(15)1 - 东岸阳光 - 东岸阳光

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017