注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.17 安阳“新股操作细则”4  

2014-06-17 08:41:06|  分类: 新股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 2.“二砸见跌停”捕捉新股后起之秀买入法
      上市首日打压股价第二天或第三天打到跌停,由于主力资金申购筹码有限,首日收集筹码比较困难,第二天主力会打压股价甚至砸到跌停在最低位大量买入(如:金卡股份、中国国旅、海陆重工)。
                                  3.新股卖出法则:
     (1)首日拉长阳超过12%,必须果断卖(第二天小心跌停卖不出)。
     (2)严格遵守5分钟K线图上设置133预警线、300均线逃命线(300个5分钟)。
     (3)上市新股的第一波上攻,通常会有20%到30%的涨幅,获利即可卖出。
        操作新股一定要有操作计划,切勿盲目介入。
          

                     沪市操作信号
       加仓信号:沪指站到10周均价线上方,日线站上季线之上(62日)。
       满仓信号:沪市连续3个交易日放出1500亿成交量。
      “过顶突破”跃龙门(树立永远只做挑了前顶的股票)
                     
“过顶突破”三个特征:
       a.调整时间在三个月以上;
       b.底到顶的幅度不超过20%;
       c.长阳带量突破,挽手率达到10%(视盘子大小而定),放量不能巨量,持续大量也可;

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017