注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

06.16 安阳“新股操作细则”5  

2014-06-16 00:52:59|  分类: 新股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              三.招识破真假突破
       a.突破前顶后出现放量的长上影(阶段涨幅超过30%)留意假突破;
       b.横盘前方无阻拦出现初始大阴线留意假突破(乌云盖顶);
       c.放量突破后三天不创新高,提高警惕(调整不得跌破长阳大量的起涨点)。
               

                              “量线反吻”开启牛股主升浪
      1.“量线反吻”含义:金线金叉银线资金进场,随后清洗浮筹回吻达到平衡。
      2.设置金线为5日均量线(周均量),银线设置为40日均量线(2月均量)。
     

3.金线上穿银线资金进场第一买点,随着主力洗盘金线逐渐下搭到银线回吻(不能死叉)。                        反吻阳增银线再次上翘第二买点。
                      
“小金角”抓底部起涨点
1.最重要的四条均线:10、20、62、133天;
2.“小金角”法则:10日均价线向上金叉20天均价线,这一天通常会拉出长阳线,是一个较好的买点。
      3.股价之前有较大的跌幅(30-50%),均价线由下降到走平金叉形成小金角,形成金角时需要放量。
                                   
三种K线组合的经典形态
      1.三内升:阴孕阳线,第三天高前面第一天的收盘价看涨形态(最好处在双底或突破之前临界点);
      2.双斩回线:两次“入线阴”均被收回形成小双底;
      3.肩上星:长阳线之后出现一个或多个小阳星。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017