注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

04.26 从K线图“舍线腾空”中发现中级别行情  

2014-04-26 09:38:13|  分类: zero k line |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        舍线腾空 是指在经过连续的缩量单边下行调整之后,在无重大利好消息的刺激下,股价突然大幅高开,一般当天收盘情况分为二种。

    1、高开收阴,不补缺口,则当 天的低点或第二天开盘的低点是最佳介入点;

   2、高开收阳,则冲高后再次回落 到舍线位时为最佳低吸点,随之而来的是调整结束后的中线上升行情。
  操作要点:
  1、必须是缩量调整后的大幅高开形态,高开至少5个点以上;
  2、高开收假阴的情况下,当天成交量若放大,空方继续杀跌出逃,次日有望形成最后一跌;
  3、高开收阳的情况下,当天成交量不会有太大的变化,多方占优,短线有望反攻;
  4、买入时机为当日下探到前一天的收盘价附近,或次日开盘低点。

舍子线的运用要点

(1)卖出信号
  从图1可以看出:股价连续拉出几根阳线后,跳空上涨形成一条十字线,又跳空拉出一根阴线,表明买方力量已不能使股价继续上涨,股票行情即将暴跌,投资者应卖出股票。

04.26 从K线图“舍线腾空”中发现中级别行情 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 (2)卖进信号
  从图2可以看出:股市在下跌的行情中,跳空出现十字线,又跳空拉出一根大阳线,显示买方力量将使股价向上反弹,投资者应抓紧时机,买进股票。

04.26 从K线图“舍线腾空”中发现中级别行情 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 舍子线的作用
 
 舍子线是股票调整的重要信号。
  在股票上涨或下跌的过程中,出现跳空高开或者跳空低开的情况,并且当天股票价格形成十字星时,第二天又出现跳空低开或者跳空高开,并且收出中长阴线或者中长阳线,表示股票价格上涨或下跌幅度过大,股票价格向下调整或者是上涨的时机即将到来。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017