注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

【转载】《龙头战法》六个买点  

2014-03-28 20:40:33|  分类: 龙头战法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《《龙头战法》六个买点》

《龙头战法》六个买点
《龙头战法》六个买点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道! 

用MACD方法选择大盘的入场点:MACD绿柱出现2重峰或者3重峰就是全仓入场的时机。

       第一个买点:第一个涨停板,开闸放水买进,或者直接跟进压板。

       第二个买点:没有开闸放水或者错过第一个买点,第二个交易日个股高开7%,在5%附近买进,高开5%,

                            在3%附近买进。

       第三个买点:三个涨停的股票,直接在第三个涨停买进。

       第四个买点:强势龙头股第一次回靠5日均线是买进机会。

       第五个买点:强势龙头股第一次回靠10日均线是买进机会。

       第六个买点:强势龙头股第一次回靠30日均线是买进机会。

 【超级强庄股】高位天量洗盘,成为大牛股 关键:天量后次日的走势

 

《龙头战法》六个买点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

主力洗盘还是在出货?如果是高位洗盘,后市空间大,可能成为大牛股!

        上天的重要标准——天量出现后第二日走势,如果高开高走;或者平开、略低开后迅速大幅拉高,以涨停收盘或者大涨收盘,则后市非常看好,股价上天!相比天量日,缩量上涨为佳;其后量缩多久,股价涨多久。

        红最近越大、绿最近越小,其强势特征越明显

《龙头战法》六个买点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

《龙头战法》六个买点 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 


津劝业  天津+商业  中线牛

特立  中线牛

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017