注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

03.17 本周沪深两市十大牛股2  

2014-03-17 00:01:22|  分类: 个股行情简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.兴源过滤(300266)

        2013年1月-12月兴源过滤(300266)归属于上市公司股东的净利润盈利1933.04万元-3092.86万元,比上年同期下降20%-50%。在公司下滑的业绩以及不尽如人意的送配方案影响下,公司股价能继续延续此前的强势。
         五水共治重拳出击,兴源过滤率先受益。2013年底浙江省第十三届委员会发布了"五水共治"重大决策:即治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水,并明确提出,要以治水为突破口推进转型升级。
   "五水共治"分五年进行,目标分"三步走":今年确保全省跨行政区域河流交接断面水质年度考核全部合格,良好县(市、区)有所增加,实现四类水体稳步增加和劣五类水体稳步减少;三年即到2016年解决突出问题,明显见效;五年即到2018年基本解决问题,全面改观。我们分析,拥有污泥压滤及处理一体化技术及河道疏浚技术的兴源过滤将率先受益。
   公司收购浙江疏浚进入水利疏浚领域。公司1月22日公告,发行股票收购浙江疏浚公司股份。浙江疏浚公司目前主营业务为水利疏浚工程和堤防工程,是我国水利疏浚领域的领先企业,在环保疏浚领域优势较为突出。收购完成后,公司除了污泥处理一体化技术,还掌握了河道疏浚技术,成为国内河水治理领域当之无愧的龙头企业。

03.17 本周沪深两市十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

03.17 本周沪深两市十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

03.17 本周沪深两市十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

7.华灿光电(300323)

      LED概念股华灿光电(300323)

       从全球范围来看,LED行业在2014年继续高歌猛进,无论是像飞利浦、欧司朗等国际一线照明巨头,还是韩国、台湾等地LED产业链企业,均对LED照明市场持乐观态度,不断加大投入。前瞻地看,在需求快速增长的背景下,很多企业将迎来营收和利润率的双重拐点。而且随着公用、商业照明的大规模启动,以及家庭照明的渗透率快速提高,LED产业景气弹升将贯穿全年甚至延续到未来两三年时间。

03.17 本周沪深两市十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

8.三六五网(300295)

       十八届三中全会闭幕后,商务部开始部署促消费和内贸流通工作,发布促进电子商务实施措施,并召开培育市场增长点扩大消费工作视频会议,多方面构建扩消费长效机制,释放扩内需信号。
    11月21日,商务部公布的《促进电子商务应用的实施意见》(以下简称《意见》)指出,到2015年,要使电子商务成为重要的社会商品和服务流通方式,电子商务交易额超过18万亿元。
    商务部研究院消费经济部副主任赵萍表示,未来扩内需的重要领域包括与电子商务相关的信息消费、服务消费、传统商品消费等,建议出台相应政策推动消费。

03.17 本周沪深两市十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

9.恒天天鹅(000687)

       恒天天鹅股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)股票于2014年3月12日、13日、14日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所股票交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动。

03.17 本周沪深两市十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

10.金路集团(000510)

         石墨烯作为迄今为止世界上已知材料中最薄、强度最大的材料,以其极好的导电性、导热性和透光性而具备极其广阔的产业应用空间和经济社会价值。据保守估计,未来5~10年全球石墨烯产业会超过1000亿美元。2010年诺贝尔物理学奖获得者康斯坦丁诺沃肖洛夫教授20日莅临厦门大学力推这一神奇的新材料在中国的商业化进程。当天,“石墨烯应用技术研讨会”在厦门大学举办。当天,美国蓝石科技与辉锐科技还在厦门联合发布了其合作开发的石墨烯技术在锂电池负极材料方面的最新应用成果—基于石墨烯技术的硅基高能负极材料添加剂。这是目前石墨烯这一热门材料在锂电池领域应用的一次突破性进展。

03.17 本周沪深两市十大牛股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017