注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

02.04 机器人概念股  

2014-02-04 00:49:41|  分类: 概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      比尔·盖茨近日也发表预测称机器人与自动化技术将成为可以改变世界的未来发展趋势。据测算,中国工业机器人市场空间巨大,年增长率超过30%,智能化装备业前景可期。
  在此总结下机器人概念股:
  机器人(300024)上市公司机器人主营工业机器人,公司工业机器人技术已达到国际先进水平。
  三丰智能(300276)公司主要从事智能输送成套设备的研发设计、制造、安装调试与技术服务,以技术为依托为客户提供智能输送整体解决方案。

  天奇股份(002009)自动输送系统设备市场份额全国领先:进军工业智能化领域,生产智能化煤炭装备,对无锡天安智联科技公司增资1800万元(公司增资950万元,占51%)有意在智能车载、智能交通、智能矿山等领域展开战略合作。
  赛为智能(300044)智能化系统解决方案提供商:公司为国内最专业的智能化系统解决方案提供商之一。
  智云股份(300097)智云股份是国内领先的发动机领域成套自动化装备方案解决商,公司成套自动化检测和自动装配稳固国内市场。
  华中数控(300161)公司从事数控系统及其装备的研究开发、生产和销售,是国内少数拥有成套核心技术自主知识产权和具有自主配套能力的企业之一。
  长荣股份(300195)长荣股份主要生产印刷包装后加工设备,包括模烫机、模切机、糊盒机。
  蓝英装备(300293)公司主要从事自动控制技术的开发与应用。
  软控股份(002073)公司主营业务为面向轮胎橡胶行业应用软件及系统集成开发和数字化装备制造,为轮胎橡胶制品生产企业提供全面的机电一体化、自动化、信息化解决方案。
  法因数控(002270)钢结构数控设备龙头
  宝德股份(300023)公司专业从事微电子及光机电一体化产品的设计、生产与销售,石油、煤炭、冶金、专用设备、新能源等自动化设备的研发、制造及系统成套。
  金自天正(600560)公司在冶金自动化系统、管控一体化等应用技术方面处于国内领先地位,尤其是在智能控制、大功率交流调速领域已达到国际先进水平。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017