注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

02.04 一月十大牛股5  

2014-02-04 10:23:18|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     NO9、雷柏科技(002577)   涨幅:68.17%

02.04 一月十大牛股5 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
      昨天股价尽管大跌3.88%,但整个月下来,公司仍录得了不错涨幅。统计显示,2014年1月份累计涨幅达了68.17%。据了解,公司股价一月份涨幅可观,主要是缘于公司同时拥有了手游和机器人概念,而这两概念年初以来最受资金青睐。
     去年12月20日,雷柏科技公布,拟使用超募资金和自有资金合计5.88亿元收购手游公司乐汇天下70%的股权,加上轻机器人业务,公司受到了机构的密切关注。据公司透露,今年的1月7日、1月9日和1月16日,先后有四批共13家机构前去调研公司的手游和机器人业务。
      与股价大涨南辕北辙的是,雷柏科技业绩表现让人失望。公司2013年前三季度实现归属于股东净利润3360万元,同比下滑幅度达43.47%,同时公司还预计2013年全年业绩会同比下降45%至58%。

NO10、捷顺科技(002609)   涨幅:60.98%
      新型城镇化规划呼之欲出,再次引发市场对智能交通概念股的热捧,捷顺科技便是其中的代表之一,最近5个交易日股价累计大涨超35%。凭借于此,加上此前的积累下来的“基础”,一月涨幅己达60.98%。
       1月22日,国家发改委发展规划司司长徐林在宏观经济与政策新闻发布会上指出,《国家新型城镇化规划》已修改完毕并上报。分析指出,智慧城市作为城镇化发展的大势所趋,潜在需求巨大,相关公司盈利上涨空间广阔,行业龙头将迎来新的发展机遇。其中,作库智能交通类企业捷顺科技股价表现出色在情理中。
     业内人士指出,捷顺科技作为国内唯一具有社区安防联网系统平台的企业,在智慧城市、智慧社区及智慧交通将进入行业爆发的时代,其价值正在被投资者所认识。

02.04 一月十大牛股5 - 东岸阳光 - 东岸阳光

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017