注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

11.06 看清主力锁仓股2  

2014-11-06 23:40:09|  分类: 筹码理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          那么结果如何呢?见图3:

11.06 看清主力锁仓股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

         如图3所示,该股在16元附近震荡一段时间后果然再次向上突破,并不断震荡上扬,一度上摸到24元上方,以涨幅来看,16元至24元已上涨了50%!不过我们发现该股故伎重演,围绕22元开始了又一次的震荡。那么该股的主力会不会开始出货了呢?我们同样用刚才的方法看一下多空资金与筹码,结果发现在股价围绕22元震荡的期间,多空资金依然没有出现明显的流出,同时从右侧的筹码分布来看,13元附近的筹码密集峰在获利近100%的情况下也完全没有松动的迹象。可见该股的筹码已经牢牢被主力锁定,且主力依然没有离场的意愿,故此后期继续上涨的可能性很大。如果您已经持有该股,此时千万别心慌,不妨多拿一些时间,把黑马骑稳。见图4:

11.06 看清主力锁仓股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

        结果果然如我们所料,该股经过22元附近的震荡之后,再次上扬,并且在股价涨至30元后开始加速上冲,一路摸高至56元!若按16元计算,此时股价已经上涨了3.5倍之多!应该说只要是能一路持有的散户朋友,都已经大赚特赚了。而该股似乎也跑得有些疲惫,在50元附近开始了更长时间的震荡,相信在低位买入的散户朋友此时已经没有什么太多想法了,只要将股票卖出,将利润揣入口袋即可。但是我们却吃惊的发现在50元附近的震荡除了时间明显变长了之外,其他似乎没有什么变化。多空资金依然是不断流入,13元附近的筹码密集峰也依然是牢牢锁定。莫非主力还有更大的贪心不成?见图5:

11.06 看清主力锁仓股2 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

       如图5所示,该股再次拔高,一举摸到了70元上方!以主力13元左右的筹码成本来计算,此时获利幅度已经高达400%! 

         可见通过对多空资金与筹码分布的观察,我们可以很好的把握住“主力锁仓股”的动向,从而做到“主力不走我不走”,真正吃足整个上涨行情。在今后的操作中,您不妨也试一试这种方法,相信会有意想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017