注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

11.23 洗盘结束位  

2014-11-23 07:04:06|  分类: 实战分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        
         洗盘时股价运行至某一强力支撑位为洗盘结束位,多数情况下以“隔山打老牛”位为准,此时成交量也缩至单日换手在1%以内,随后股价将再度启动。
        注意:如果此后出现的阳量即收阳线的成交量大于前面的洗盘量则预示主力大比例加仓,那么随后股价将突破前面高点创新高或奔更高的洗盘位;如果此时量能明显不足,则很难越过前期高点,或在前期高点附近再度洗盘。
         云铝股份(000807),2005年11月至2006年2月从3元上涨至6.80元,其50%回调位为4.9元。至2006年3月10日收盘刚好4.89元,而此时换手已缩至2%以内。随后的3月15日放量上涨,换手超过7%进入三格,说明庄家又要发动一波挑战前期头部的上攻。因此,我们在3月17日回踩20天线时果断介入,随后该股连续飙升。
11.23  洗盘结束位 - 东岸阳光 - 东岸阳光
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017