注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

02.03 一月十大牛股4  

2014-02-03 10:49:14|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO7、星辉车模(300043)  涨幅:69.99%
       去年曾两度公告“掘金”游戏产业的星辉车模,年初以来在网游手游概念股大涨、参股公司在新三板挂牌等消息的刺激下,股价再度出飙涨。统计显示,1月初以来星辉车模累计涨幅己达69.99%。

02.03 一月十大牛股4 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
      资料显示,去年8月,星辉车模公告,拟使用自有资金1836万元取得畅娱天下51%股权,进入网络游戏领域公告;同年10月,公司再公布,拟以“定增+现金”方式,作价8.12亿元,收购腾讯开放平台上页游产品月流水千万的天拓科技100%股权。分析认为,系列收购网络游戏公有助于公司未来战略和业务的丰富和延伸,改善公司的资产结构和业务收入结构,充分发挥“玩具+游戏”的产业协同价值。
      1月24日,星辉车模参股(持股28.50%)的广东树业环保科技股份有限公司在新三板挂牌,而在23日公告此公司将登陆新三板后,公司股价连续收出两涨停。

02.03 一月十大牛股4 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

     NO8、南通锻压(300280)   涨幅:69.44%

02.03 一月十大牛股4 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

      本月前半段表现还是差强人意的南通锻压,在15日公告拟设立南通奇凡自动化科技公司,以抢占工业机器人[0.30%资金研报]需求市场后,股价一改此前的震荡态势快速拉升。凭借于此,公司挤进到一月十大牛股的行列,月涨幅69.44%。
      统计显示,近期,机器人概念板块表现格外抢眼,年初以来板块累计大涨超过14%,为近期市场的主要热点之一。据了解,诱发机器人概念股大涨的主要原因是,科技巨人Google公司不断出手收购机器人公司,前天,又有消息称,谷歌拟计划斥资4亿美元收购人工智能创业公司DeepMind,再次引起市场关注。
      值得一提的是,从深交所龙虎榜数据看,参与南通锻压近期飙升行情的资金不少是“一日游”。如,1月20日买盘首位的财通证券温岭东辉北路营业部,买入377万元,1月21日即转手卖出390万元,同时再度买入839万元,22日又卖出870万元。再如,1月17日中山证券上海长宁路营业部买入154万元,20日即卖出163万元。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017