注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

02.02 一月十大牛股3  

2014-02-02 10:30:58|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO5、泰胜风能(300129)   涨幅:85.98%

02.02 一月十大牛股3 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
       去年厚积薄发的泰胜风能,2014年以来一改往年的小涨小闹,股价出现加速飙升行情,据统计,1月份累计涨幅达85.98%。据分析,1月大涨主要是受公司拟加码新能源的影响。
       日前,泰胜风能公告,拟使用自有资金在上海自贸区和金山区投资设立新能源技术风电科技公司。推进公司在风电产业链的延伸,拓展风电场运营维护和技术服务领域。而泰胜风能的新疆子公司已经成为主要业绩亮点,再设子公司延伸风能产业链因此受到市场认可。
        值得注意的是,公司大股东在加码减持,日前,泰胜风能公告,公司持股5%以上股东李文去年12月18日以来累计减持500万股,占公司总股本的1.543%。本次减持后,李文持有公司股份比例降至5.75%。

 

02.02 一月十大牛股3 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

NO6、世纪华通(002602)  涨幅:77.12%
       1月22日,停牌超过2个月的世纪华通发布公告,拟以发行股份和支付现金相结合的方式,购买天游软件100%股权和七酷网络100%股权。据介绍,交易完成后,世纪华通将变身成为汽车零部件制造、互联网业务并行的双主业上市公司,受此影响,股价己经连续收出六个“一”字涨停,累计涨幅77.12%。
      公告显示,截至2013年12月31日,天游软件归属于母公司所有者权益为7182.82万元,初步定价9.5亿元,定价增值率为1222.60%;七酷网络归属于母公司所有者权益为5619.79万元,初步定价8.5亿元,定价增值率为1412.51%。
       对于以超10倍的溢价收购两公司股权,世纪华通表示,初步定价较高,一方面是由于网络游戏产业“轻资产,高收益”的特性,另一方面是由于网络游戏产业目前仍处于快速发展阶段,未来仍具有良好的发展空间。

02.02 一月十大牛股3 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017