注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.31 一月十大牛股1  

2014-01-31 16:43:56|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           NO1、科冕木业(002354)涨幅:135.95%

01.31 一月十大牛股 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

      俗语都说,一场游戏一场梦!但是,很多时候,只要美梦一天没破灭,人们对其的追捧都不会止步。攀上网游这一热门题材的科冕木业,股价一口气收出八个“一”涨停板,累计大涨135.95%就是其中代表之一。
       1月14日,停牌三个月的科冕木业发布公告,拟将其拥有的全部资产和负债作为置出资产,与朱晔、石波涛等12名交易方拥有的天神互动100%股权等值部分进行置换。据公告,预估值约为24.5亿元的方天神互动,主营业务为网页网游和移动网游的研发和发行。
      公告当天,科冕木业股价复牌“一”字涨停,在此后的八个交易日中,也是连续涨停。分析认为,科冕木业在短的8个交易日便翻倍,是去年以来市场中出现“涉游就疯涨”的现象在作怪,但这是很理性的。毕竟一旦一切都顺利实现,其估值比境内上市的同类公司高出了十倍。

 

01.31 一月十大牛股 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

                                 NO2、海隆软件(002195)  涨幅:114.30%

01.31 一月十大牛股 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

      去年以来,互联网概念股受到市场的热捧,很多公司是触网即涨。1月爆涨的海隆软件就是其中的一个范本。1月16日,停牌两个月海隆软件发布重大资产重组公告,拟通过定向增发的方式,以26.5亿元的价格收购二三四五100%的股权,同时募资8.83亿元投二三四五相关项目。
      公告一出,公司即受到市场资金的热捧。16日复牌后连续收出7个“一”字涨停,外加一个放量的涨停,全月经历的八个交易日股都是以涨停报收,月涨幅累计高达114.30%。
      目前,海隆软件己停牌核查股价异动情况。但公司并未因此“平静”:爆出二三四五两本财务数据打架。事实上,作为一家总资产仅为4.82亿元,却要一口吞下总估值26.5亿的2345公司,这样的“蛇吞象”不知是否会“消化不良”,也还不得而知。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017