注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.26 全年十大牛股9  

2014-01-25 10:34:40|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

No.9 华谊兄弟:娱乐股中的明星 股价坐票房快车 涨幅300%

01.26 全年十大牛股9 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
  作为国内唯一一家将电影、电视和艺人经纪三大业务板块实现有效整合的传媒企业,华谊兄弟作为传媒板块龙头股当之无愧,而且其也是媒体曝光率较高的上市公司之一,堪称娱乐股中的明星。
  2013年传媒板块大幅上涨中,该股也跑在行业前头。华谊兄弟股价此前曾多次借旗下影片票房大卖而走高,2013年也不例外,其出品电影《私人定制》上映首日拿下8400万元票房,创下华语片票房纪录,股价也随之上行。
  在业务表现符合预期同时,该股消息面也表现活跃。2013年9月,华谊兄弟股东大会同意收购银汉科技50.88%股权,其中向腾讯计算机发行224万股。同年10月,股东大会同意全资子公司浙江华谊以2.52亿元收购由张国立执掌的影视公司浙江常升70%股权。随着事件性的驱动,该股股价活跃上行,创下了全年300%的涨幅。


01.26 全年十大牛股9 - 东岸阳光 - 东岸阳光

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017