注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.24 全年十大牛股8  

2014-01-24 10:19:57|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   No.8 华谊嘉信(300071):重组故事完美演绎 涨幅310%

01.24 全年十大牛股8 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
  华谊嘉信大幅上涨或源于其重组事项的顺利推进。公司本体作为内资企业中最大的线下营销(除电视、报纸、广播、杂志、电影院)服务供应商,是业内少数具有整合营销传播服务能力的企业,但其上涨还在于溢价并购想象力的带动。华谊嘉信3月7日发布重大资产重组停牌公告,5月14日复牌后开始大涨。

01.24 全年十大牛股8 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
  而在9月,华谊嘉信完成定增购买标的资产股权过户手续后,更是出现了股价飙升。而期间,传媒板块也受到了资金关注,可以说,该股2013年最大的看点在于并购带来的彩色幻想以及板块整体发力带来的推动。
  此外,华谊嘉信业绩也在今年得到改善,2010年至2012年公司每年净利润增长率分别为15.69%、11.97%和1.70%。2013年前三季度增幅54.35%。

01.24 全年十大牛股8 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017