注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东岸阳光

QQ:2109654388

 
 
 

日志

 
 

01.22 全年十大牛股6  

2014-01-22 00:26:29|  分类: 个股评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  No.6 中青宝:网游手游两手抓 屌丝股成功逆袭 涨幅335%

 

01.22 全年十大牛股6 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

01.22 全年十大牛股6 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

01.22 全年十大牛股6 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 
 

01.22 全年十大牛股6 - 东岸阳光 - 东岸阳光

 

 
  中青宝的崛起似乎出人意料而又在情理之中。中青宝起势于4月中下旬,此前低迷的走势、平平的业绩都让投资者将其定义为游戏股中的“屌丝”,但其却在今年成功上演了逆袭。一度接近8倍的涨幅,让其成为前三季度无可争议的第一牛股。尽管在创下50.29元历史新高后出现大幅回落,但仍以超过3倍的涨幅位居2013年10大牛股之列。
  中青宝的成功源于其投资的手机游戏取得巨大成功,也是A股“手游三剑客”之一。中青宝是国内网络游戏行业中拥有包括互联网出版许可证在内的为数不多的全资质全牌照企业之一,在2013年网游、手游大爆发的背景下,也当之无愧成为了概念股龙头。
  2013年8月,公司股东大会通过统一收购腾讯计算机等持有的苏摩科技51%股权,以及美峰数码51%股权。如此一来公司不仅和“推广狂魔”腾讯攀上亲家也成功切入手游。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017